KiepenkerlMarkerbsensamen Kelvedon Wonder
Die frischen Körner der Markerbse 'Kelvondon Wonder' sind dunkelgrün, knackig und angenehm süß.
Hersteller: Kiepenkerl
Artikelnummer KK206
EAN: 4000159152069
Markerbsensamen Kelvedon Wonder
Pisum sativum
Die frischen Körner der Markerbse 'Kelvondon Wonder' sind dunkelgrün, knackig und angenehm süß. Die Hülsen dieser Sorte sind 7 bis 8 cm lang und werden geerntet, sobald das Korn seine volle Größe erreicht hat. Dann lassen sich die leckeren Erbsenkörner verwerten. In Eintöpfen und als Gemüsebeilage kommt ihr Aroma besonders gut zur Geltung. Für den Vorrat können sie auch tiefgefroren werden. Die Pflanzen der 'Kelvondon Wonder' werden etwa 60 bis 80 cm hoch.
Botanische Bezeichnung: | Pisum sativum |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 5 cm |
Aussaatzeit: | März, April |
Erntezeit: | Juni, Juli |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 10 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 3 - 5 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | tiefgefrieren |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 60 - 80 cm |
Tipp: Erbsen werden in etwa 4-6 cm tiefe Rillen entlang einer Rankhilfe (z. B. Maschendraht) ausgesät, mit Erde abgedeckt, angedrückt und gut angegossen. Sind die Pflanzen etwa 10 cm hoch werden die Reihen von beiden Seiten etwas angehäufelt. Bereits 9 bis 10 Wochen nach der Aussaat sind die ersten Erbsen erntereif. Sie müssen jung gepflückt werden, da die Körner sonst trocknen und auch durch Kochen nicht wieder weich werden.
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
D-48351 Everswinkel
www.kiepenkerl.com
www.nebelung.de
info@nebelung.de
Art.-ID | 134728 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Kiepenkerl |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen