Kiepenkerl Profi-Line Zierkürbissamen Essbare Mischung
Hersteller: Kiepenkerl
Artikelnummer KK3953
EAN: 4000159039537
Zierkürbissamen Essbare Mischung
Cucurbita pepo |
Vielfalt in Form und Farbe, alle Früchte sind essbar. Eine Kürbismischung mit doppeltem Nutzen: Neben der großen Vielfalt in Form und Farbe, die herbstlichen Stimmung in jede Dekoration bringt, können alle in dieser Mischung enthaltenen Sorten auch in der Küche verwendet werden.
Botanische Bezeichnung: | Cucurbita pepo |
Abstand zwischen den Reihen: | 120 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai |
Erntezeit: | September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | mehrfarbig |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 10 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 80 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 200 - 300 cm |
Tipp: 2-3 Korn je Saatstelle in ca. 2 cm Tiefe auslegen, sobald der Boden ausreichend erwärmt ist. Vorgezogene Pflanzen tragen früher und reichlicher. Hierzu je 2-3 Korn flach in kleine Töpfe auslegen, ca. 1 cm mit Erde bedecken und gleichmäßig feucht halten. Nach 3-4 Wochen Kultur bei 14-16°C können die Pflanzen nach den letzten Frös ten ohne Beschädigung des Wurzelwerkes ins Freiland gepflanzt werden. An einem Zaun oder Spalier bleiben die Früchte auch bei regnerischem Wetter sauber. Geerntet werden kann, sobald die Früchte eine feste Schale gebildet haben. Eine Nachreife von ca. 2 Wochen bei Zimmertemperatur fördert die Haltbarkeit als Zierkürbis.
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
D-48351 Everswinkel
www.kiepenkerl.com
www.nebelung.de
info@nebelung.de
Art.-ID | 134959 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Kiepenkerl |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen