Kiepenkerl Profi-Line Fleisch-Tomatensamen Ananas
Die Fleisch-Tomate 'Ananas' aus dem Qualitätsprogramm "Profi-Line" von Kiepenkerl trägt herrlich süß-aromatische Früchte von Juli bis Oktober.
Hersteller: Kiepenkerl
Artikelnummer KK2807
EAN: 4000159178076
Fleisch-Tomatensamen Ananas
Solanum lycopersicum
Die Fleisch-Tomate 'Ananas' aus dem Qualitätsprogramm "Profi-Line" von Kiepenkerl trägt herrlich süß-aromatische Früchte von Juli bis Oktober. Sie werden bis zu 200 g schwer und wissen optisch durch ihr gelb-oranges Fruchtfleisch zu gefallen. Für den Frischverzehr – am besten mit Mozzarella und Basilikum angerichtet und leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt – ist diese Sorte besonders gut geeignet.
'Ananas' besticht im Anbau mit einem robusten Wuchs und erreicht eine Höhe von ca. 2 m. Im überdachten Freiland fühlt sie sich am wohlsten, kann aber auch im Gewächshaus stehen. Im Zeitraum von Juli bis Oktober reifen die Früchte relativ spät und weniger zahlreich heran, dafür aber sind sie umso größer und schmackhafter.
Botanische Bezeichnung: | Solanum lycopersicum |
Abstand zwischen den Reihen: | 80 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 10 Korn |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 22°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 200 cm |
Tipp: Tomaten brauchen viel Wasser und Nährstoffe. Gießen und düngen Sie deshalb reichlich.
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
D-48351 Everswinkel
www.kiepenkerl.com
www.nebelung.de
info@nebelung.de
Art.-ID | 134845 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Kiepenkerl |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen