Kiepenkerl Keimsprossen Mungbohnen "Profi-Line"
Vigna radiata
Hersteller: Kiepenkerl
Artikelnummer KK618510
EAN: 4000159618510
Kiepenkerl Keimsprossen Mungbohnen "Profi-Line"
Mungbohnen haben einen frischen, leicht süßlichen, nussartigen Geschmack. Diese Keimlinge werden speziell in China gezüchtet und traten von dort ihren Siegeszug rund um die Welt an. Mungbohnen können roh verzehrt werden und ergänzen süße und salzige Speisen hervorragend.
(DE-ÖKO-013)
Alle Informationen zum Thema Sprossen finden Sie im Keimsprossen und Microgreen Ratgeber:
Nährstoffe | Mineralstoffe | Vitamine | Fette | |||||||||||
Energie | kcal | 30 | Calcium, Ca | mg | 13 | Vitamin C | mg | 13,2 | gesättigte Fettsäuren | g | 0 | |||
Protein | g | 3,04 | Eisen, Fe | mg | 0,91 | Vitamin B1 | mg | 0,084 | ungesättigte Fettsäuren | g | 0,1 | |||
Fett | g | 0,18 | Magnesium, Mg | mg | 21 | Vitamin B2 | mg | 0,124 | Cholesterin | mg | 0 | |||
Phosphor, P | mg | 54 | Vitamin B3 | mg | 0,749 | |||||||||
Kalium, K | mg | 149 | Vitamin B6 | mg | 0,088 | |||||||||
Natrium, Na | mg | 6 | Vitamin A | IU | 21 | |||||||||
Zink, Zn | mg | 0,41 |
Angaben je 100 g
Quelle: United States Department of Agriculture
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Aussaatzeit Vorkultur: | ganzjährig |
Gefäßkultur: | ja |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonniger Standort |
Winterhart: | nein |
Bio: | ja |
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
D-48351 Everswinkel
www.kiepenkerl.com
www.nebelung.de
info@nebelung.de
Art.-ID | 131525 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Kiepenkerl |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen