Kiepenkerl Profi-Line Salbeisamen Big Blue, F1
Hersteller: Kiepenkerl
Artikelnummer KK3829
EAN: 4000159188297
Salbeisamen Big Blue, F1
Salvia longispicata x farinacea
Der Name ist hier Programm - dieser kräftig blühende Salbei begeistert durch seine klare, blaue Farbe. Als wahre Schönheit blüht und leuchtet er den gesamten Sommer durchgehend bis zum Frost. Er ist ein wunderbarer Magnet für Bienen, Schmetterlinge und weitere hilfreiche Nützlinge im Garten. Ohne großen Kulturaufwand garantiert diese Salbei-Zuchtsorte eine wahre Blütenfülle, an denen man sich gar nicht satt sehen kann. Dieser Salbei liebt die volle Sonne, toleriert jedoch auch eine halbschattige Lage. F1-Hybride.
Botanische Bezeichnung: | Salvia longispicata x farinacea |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Blütenfarbe: | blau |
Blütezeit: | Juli, August, September, Oktober |
Duftend: | nein |
F1: | ja |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 8 Korn |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | Nahrungsquelle für Nützlinge und Insekten |
Vorkulturzeit: | Januar, Februar, März |
Winterhart: | nein |
Wuchsbreite ca.: | 30 cm |
Wuchshöhe ca.: | 40 - 60 cm |
Tipp:Aussaat in kleine Schalen. Nur flach mit Erde bedecken, da Lichtkeimer, andrücken und feucht halten. Nach ca. 4 Wochen pikieren. Bei 14 - 16 °C hell weiterkultivieren und regelmäßig flüssig nachdüngen. Für eine bessere Verzweigung Spitze ausbrechen. Nach den letzten Frösten kann dieser Salbei ins Freiland gepflanzt werden.
Bruno Nebelung GmbH
Freckenhorster Str. 32
D-48351 Everswinkel
www.kiepenkerl.com
www.nebelung.de
info@nebelung.de
Art.-ID | 134950 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Kiepenkerl |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen